goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Что делать, если денег нет, а секса хочется?

Есть такая интим-доска объявлений, где любой желающий может разместить свое предложение. Мужчины в основном хотят секса, женщины – денег. Но экземпляры, которые предлагают нечто совсем экзотическое. Я просто не могу не поделиться с вами шедеврами. Во-первых, вдруг кому-то пригодится? А во-вторых, это просто очень смешно. Я даже не знала, что так можно было.

Короче, дорогие мужики, если денег у вас нет от слова совсем, а разнообразить свою половую жизнь все-таки хочется, берите пример с наших героев.

Нет денег, зато есть высшее образование? Обмениваем секс на услуги репетитора!



Нет высшего образования, зато есть авто? Ну, не беда! И это сгодится! Предлагаем себя дамам-начальницам, и вуаля. В жизни появляется и секс, и зарплата! Эта панда, по крайней мере, пыталась. А ты?



Надоело крутить баранку? Попробуйте устроиться в офис. Если есть диплом массажиста – не стесняйтесь, показывайте. Главное, не обращайте внимание на коллег, которые будут вслед вам шипеть завистливое «нализал». Да, нализал. А они в маршрутке.




Нет авто, но есть водительские права категории "В" и знание ПК «уверенный пользователь? Тогда можно вот так…



Кто говорил, что нынче сложно выйти замуж? Ласковый и нежный тигр с удовольствием переедет в ваши апартаменты. Взамен мужчина готов делать массаж, быть нежным и понимающим, им заниматься загадочной самореализацией. Я что-то не поняла, это мужской вариант «писечки»?

Но что делать, если у вас нет ни денег, ни водительских прав, ни высшего образования, ни презентабельной внешности, ни молодости, ни таланта… ни-че-го. Но, не смотря на жизнь плохую, найти приключений все-таки хочется? Придется на время стать волшебником…



Ну, если и это не прокатит, просто скажите девушкам, что можете безоперационно увеличивать грудь. В случае неудачи, можно и по морде получить, но можно, как говорится, и финтифлюкнуть.



Если кто-то скажет вам, что женщины продажны, показывайте им этот пост. Пусть знают, что мужики еще большие проститутки, только не сознаются.

Оригинал взят у morena_morana в Что делать, если денег нет, а секса хочется?

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment