goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Этими губами она целует моих детей...


В посте про измены состоялась целая перепись мужчин, у которых жена – не для секса. Речь идет о хитрожопой позиции, когда все женщины условно делятся на два вида: для женитьбы и для утех.

Нужно выбирать в жены тех, что «для женитьбы»: по возможности – наиболее холодных, пассивных и незаинтересованных в постели. А с остальными развлекаться.

Позиция крайне удобна тем, что такой «холодной» жене и объяснять ничего не надо – как правило, они подсознательно чувствуют за собой грешок, поэтому позволяют мужу отлучаться налево без особых проблем – лишь бы не докучал.

Казалось бы, идеальная логика.

Вот он, МУЖЧИНА, царь горы, повелитель вселенной. Всегда обстиран, ест вкусные щи, играет с чистыми и умытыми детьми, приходит в уютный дом. Гарантировано не слышит слова упрека от усталой, асексуальной жены в потертом переднике, задерживаясь после полуночи.

А где-то там, в квартире с зеркальным потолком и анальными пробками, поджидает его нарядная и красивая проститутка. Обе женщины дерутся за внимание и ресурсы «царя горы», не смея даже пикнуть. Идеально!

Так-то оно так, но на пути к мечте уважаемый отряд мужчин, у которых жены «не для секса» поджидает жестокая реальность. Кармическая ответка прилетает оттуда, откуда как будто и не ждали – от мягкой, доброй, и якобы фригидной хранительницы домашнего очага. Собственно, ответка бывает двух видов.

Первый вид кармического наказания называется «жена, которой все надоело». Это женщина, вроде и любившая когда-то, но без ответного чувства быстро удаляющаяся в туман. Такая женщина не разводится, она просто начинает жить своей отдельной внутренней жизнью, а муж для нее играет лишь роль надоевшего снабженца. Есть он дома, нет дома – становится все равно, безразлично, параллельно. Она его не любит, не уважает, не хочет. В лучшем случае вяло обслуживает.

Есть он дома – хорошо. Борщ на столе, прибей полку.
Нет – еще лучше. Занимаешься чем хочешь, смотришь сериалы про Хюрем-султан, спишь, тупишь в интернетик. Деньги-то всегда есть в тумбочке. Пошел к любовнице? Ну, ок, захвати в магазине картошки.

А вот второй вид жен такого склада – еще коварнее. Это жены, у которых МУЖ не для секса. Коса находит на камень, а кривая логика – на кривую логику.

Вот и встречает мужчина, ищущий жену «не для секса», женщину, которой от него секса и в самом деле не надо. Но не потому, что она такая холодная, а потому, что именно он как сексуальный партнер, ее не вставляет. Он – нет, а другие – да.

И оказывается такой муж в роли «мужа не для секса», при любовнике «для секса». А эта роль, согласитесь, еще менее приятная.
Оригинал взят у morena_morana в Этими губами она целует моих детей...

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments