goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

8 мульфильмов 90-х, которые скоро выйдут вновь — в неожиданном варианте








Честно сказать, самое странное и одновременно прекрасное из этого списка — это «Дамбо», которого переснимет Тим Бартон. Но остальное тоже хорошо!


Полностью материал читайте на сайте ezhikezhik.ru



Король Лев


Любимый мультфильм 1994 года будет переснят с помощью компьютерных технологий. Режиссер Джон Фавро получил это предложение после того, как тем же образом - с помощью технологий и звездных голосов - переснял Книгу Джунглей 1967 года. Озвучивать Муфасу в новой версии мультфильма будет Джеймс Эрл Джонс, а Симбу - Дональд Гловер. За Налу вроде как отвечает Бейонсе, хотя официально это пока не подтверждено.










Мой маленький пони


Изначально “Мой маленький пони” был линией игрушек, выпущенной в 1982 году компанией Hasbro. С тех пор пони выходили во множестве анимационных вариантов - мы привыкли видеть их в детском сериале, но в 1986 году маленькие пони уже выходили на большом экране. Этот фильм и будет переснят. Сюжет построен на анимационном сериале “Мой маленький пони: Дружба - это чудо”. Кроме того, там появятся новые пони-персонажи - например, на героине, изображающей певицу SIA будет фирменный белый парик, а сама певица запишет для саундтрека новую песню.










Джуманджи: Добро пожаловать в джунгли!


Это уже не ремейк, а сиквел одноименного фильма, вышедшего в 1995 году. Тут будут новые герои и новый сюжет. Четверо подростков убираются в школе после уроков и находят старую видеоигру. Они выбирают себе персонажей, не подозревая, что, как только игра начнется, они попадут в самую гущу событий - совсем как в старом фильме с настольной игрой. Но на этот раз они сами станут своими персонажами - например, один из героев превратится в Дуэйна “Скалу” Джонсона, другой станет Джеком Блеком.










Мулан


История о девушке, переодевшейся солдатом, чтобы спасти отца, вышла почти 20 лет назад - в 1998 году. Честно сказать, о ремейке известно не так много. За него отвечает Ники Каро, снявший фильм “Жена смотрителя зоопарка”, он же сообщил, что в новой версии будет меньше песен и музыки, чем в оригинале.










Дамбо


Впервые мы увидели слоненка Дамбо в 1941 году и вот - его переснимет сам Тим Бартон. Это будет история о еле сводящем концы с концами владельце цирка (Денни де Вито), который нанимает ветерана войны (Колин Фаррелл), чтобы заботиться о цирковом слоне. Но когда выясняется, что Дамбо умеет летать, у дрессировщика (Майкл Китон) появляются собственные коварные планы. В фильме также снимется Ева Грин - она сыграет гимнастку, выступающую на трапеции. 3D модель Дамбо недавно презентовали на D23Expo и он выглядит довольно жутко и отнюдь не мило (хотя, конечно, этого и стоило ожидать от Тима Бартона).










Аладдин


Гай Ричи недавно сообщил, что подписал контракт на съемки нового Аладдина - конечно, без компьютерных технологий вновь не обойдется. По слухам, одного из героев будет озвучивать Уилл Смит.










Барби


Барби известна как пластиковое воплощение идеальной девушки, но история Sony расскажет, что происходит, когда ее отправят в реальный мир, где не все так совершенно. Над сценарием помимо прочих работает Дьябло Коди ("Джуно", "Тело Дженнифер"), а на главную роль по слухам пробовались Эми Шумер и Энн Хэтэуэй.










Гринч


Изначально книга про Гринча вышла в 1957 году, а в 1966 году из нее сделали популярный телесериал. Наконец, в 2000 году вышел “Гринч похититель Рождества” с Джимом Керри в главной роли. И вот - выходит новый анимационный вариант, где за голос Гринча будет отвечать Бенедикт Камбербатч. Снимает мультфильм компания Illumination Entertainment, известная по всем частям мультфильма “Гадкий Я”.










Изначально эта информация была опубликована на сайте altpress.com. Мы публикуем свой перевод.

Оригинал взят у ezhikezhik_ru в 8 мульфильмов 90-х, которые скоро выйдут вновь — в неожиданном варианте

Еще интересное:


10 отличных новых мультфильмов, которые вы могли не видеть


8 семейных комедий для вечера выходного дня


8 отличных анимационных экранизаций детских книг

Subscribe
promo goodspider октябрь 17, 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments