goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Прозрение Порошенко: Украинцы недовольны властью и жизнью в стране

Приближающиеся выборы удивительным образом стали сказываться на мировосприятии Петра Порошенко. Он внезапно скинул розовые очки и прозрел, что украинцам не нравится их жизнь, а власть в стране они считают недееспособной, сообщает https://press-profi.com

Об этом он заявил перед депутатами Верховной Рады. Петр Алексеевич сообщил народным избранникам, что заметил перемены в обществе – люди стали весьма нервно реагировать на малейшую неправду. Очевидно, что у народа, что называется, накипело. Украинцам врали несколько лет подряд, поэтому у них закончилось всякое желание слушать байки о благополучном будущем в ЕС, и при этом жить в нищете, страхе и хаосе.




Что интересно, Петр Порошенко не придумал, что делать с такими настроениями в обществе, как их изменить в нужную для себя сторону. Видимо, именно поэтому он поспешил назначить виновника изменения народных настроений. Это, естественно, Россия – больше некому.

Украинский лидер, говорящий всякую чепуху, все больше раздражает граждан страны. На поддержку депутатов Рады ему тоже не стоит рассчитывать – многие их них мечтают об его отставке и надеются занять какие-то посты при новом правительстве.

Остается только надеяться, что прозрение пойдет Порошенко на пользу и он примет адекватное решение: не станет ждать окончания президентского срока и уйдет в отставку.

Источник: https://whoswhos.org/


Tags: Политика порошенко, новости украины, политика украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment