goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Айдер Муждабаев: Порошенко всех обманул с Крымскотатарской автономией

Меджлисовцы, которым Петр Порошенко посулил создание Крымскотатарской автономии, стали подозревать, что предводитель потомков протоукров их банально кинул. Лидер свидомых об этом давно помалкивает, ничего не сказал он про автономию и в своем сегодняшнем послании к ВРУ, сообщает «ПолитНавигатор».



Пропагандист Меджлиса Айдер Муждабаев уверен, что это не банальная забывчивость Порошенко. Он молчит про Крымскотатарскую автономию не просто так, а надеясь, что про его слова все забудут.

Меджлисовцы понимают, что идея изначально была глупой – Порошенко обещал предоставить автономию национальным меньшинствам в российском Крыму, хотя прав распоряжаться чужой территорией он не имеет. С тем же успехом можно было пообещать крымским татарам автономию во Флориде или в Баварии.

Источник: https://whoswhos.org/


Tags: Политика украины, крымскотатарская автономия, меджлис, обещания порошенко
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments