goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Анатолий Кашпировский: Меркель скоро конец! Это будет страшно

Грядущие выборы в Бундестаг изменят не только политику Германии, но и сильно повлияют на Евросоюз. Сентябрь станет месяцем, который изменит весь ЕС, считает известный экстрасенс Анатолий Кашпировский.

Ангела Меркель разочаровала немцев настолько, что за несколько дней до выборов в Германии велика вероятность уличных беспорядков, митингов и факельных шествий. Люди будут требовать отстранения Меркель от власти, и убеждать немцев голосовать против Христианско-демократического союза, возглавляемого пожилой фрау.



Выступления немцев всколыхнут всю Европу. Поднимутся недовольные политикой ЕС во всех странах. Европа будет митинговать и требовать отстранения от власти действующих политиков, высылки сирийских беженцев в Турцию и Украину, а также снятия санкций с РФ и примирения с Россией.
Чтобы успокоить народ, Англия, Франция, Нидерланды и Австрия уступят требованиям митингующих. Меркель попробует стоять на своем, но ей все-таки придется уйти в отставку и сделать то, что потребует народ.

Пожилая фрау сильно расстроится из-за негативной оценки немцами ее работы, а также позиции политиков ЕС, которые внезапно прозреют, что все беды Европы из-за нее. Велика вероятность, что у женщины в эти дни будет инфаркт, а врачи будут только делать вид, что оказывают ей помощь. На деле они будут злорадно смотреть, как бедняжка умирает в муках.

По мнению Кашпировкого, такой вариант развития событий очень возможен. Надежды, что высшие силы поменяют свои планы, практически нет.

Источник: https://whoswhos.org/


Tags: Политика ЕС, ангела меркель, евросоюз, политика меркель
Subscribe
promo goodspider октябрь 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment