goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

«Правый сектор» устроил дикую вакханалию в Одессе из-за российских часов

Одесса всегда была городом, симпатизирующим русскому миру и РФ. Это не нравится украинским радикалам, которые считают своим долгом искоренить симпатию к России, сообщает «ПолитНавигатор».



Накануне снова отличились молодчики из «Правого сектора». Узнав, что в гостинице «Континенталь» на стене висят российские часы, молодчики ворвались туда в масках с факелами наперевес, и стали пугать персонал.

Вдоволь наглумившись над испуганными людьми, нацисты сорвали часы со стены и вытащили их во двор, где демонстративно сожгли с криками: «Слава Украине! Смерть врагам!»

Незалежная становится все больше похожей не на государство, а на дикую орду варваров, одурманенную ненавистью к РФ. Они готовы бороться не только с людьми, которые не разделяют политику Порошенко. Даже обычные вещи вызывают у них бурю негативных эмоций, если они напоминают про РФ.

Источник: https://whoswhos.org/
Оригинал взят у speakoroff в «Правый сектор» устроил дикую вакханалию в Одессе из-за российских часов


Tags: Правый сектор, одесса, политика украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments