goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

«Правый сектор» устроил дикую вакханалию в Одессе из-за российских часов

Одесса всегда была городом, симпатизирующим русскому миру и РФ. Это не нравится украинским радикалам, которые считают своим долгом искоренить симпатию к России, сообщает «ПолитНавигатор».



Накануне снова отличились молодчики из «Правого сектора». Узнав, что в гостинице «Континенталь» на стене висят российские часы, молодчики ворвались туда в масках с факелами наперевес, и стали пугать персонал.

Вдоволь наглумившись над испуганными людьми, нацисты сорвали часы со стены и вытащили их во двор, где демонстративно сожгли с криками: «Слава Украине! Смерть врагам!»

Незалежная становится все больше похожей не на государство, а на дикую орду варваров, одурманенную ненавистью к РФ. Они готовы бороться не только с людьми, которые не разделяют политику Порошенко. Даже обычные вещи вызывают у них бурю негативных эмоций, если они напоминают про РФ.

Источник: https://whoswhos.org/
Оригинал взят у speakoroff в «Правый сектор» устроил дикую вакханалию в Одессе из-за российских часов


Tags: Правый сектор, одесса, политика украины
Subscribe
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments