goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Фу, мерзость! В тушенке, которой кормят ВСУшников на передовой, найдена перчатка

К ВСУшникам руководство страны относится как к расходному материалу. «Пушечное мясо» можно кормить чем попало: просроченными продуктами с помоек, собачьими консервами, отходами из столовых для поросят.



Неприятный инцидент произошел накануне в батальоне ВМС, сообщает Униан. Бойцы решили пообедать. Открыли банку с тушенкой и их едва не стошнило. Там лежала грязная строительная перчатка! Остается только догадываться, как она туда попала.

Очевидно, что на войне наживаются не только политики, олигархи и высшее военное командование Украины. Работники мясокомбинатов, где делают тушенку для ВСУ, тоже приворовывают. Видимо, обнищавшие рабочие забирают мясо домой, а в банки закатывают разную гадость, чтобы они весили так, как полагается.

Источник: https://whoswhos.org/

Tags: Всу, ато, война на донбассе, война на украине
Subscribe
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments