goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Саша из России о Польше: Кругом роющиеся в помойках гомосексуалисты

Александра из Санкт-Петербурга не раздумывала, когда ее парню, работающему программистом, предложили работу в Польше. Она решила ехать с ним, расценив это как хорошую возможность расширить представления о жизни, сообщает Лента.ру

Пара намеревалась пожить в Польше года 3, не больше. Познакомиться со страной, ее традициями, поездить по ЕС, посмотреть на жизнь в других государствах. Молодые ребята решили, что после этого они обязательно вернутся домой в Россию.



Александра была разочарована, когда окунулась с головой в новую жизнь. Ей показалось, что она попала в какой-то вертеп: кругом гомосексуалисты! Она заметила, что поляки смотрят на ее парня с недоумением и не могут понять, почему он не хочет «приобщаться к европейским ценностям». Гомосексуализм в Польше – явление настолько массовое, что парни, которые этим не интересуются, выглядят, как белые вороны.

Со временем Саша к этому привыкла, и стала обращать внимание на другие нюансы. Оказалось, ей сложно понять, что молодые и здоровые люди питаются из идейных соображений из помойных баков возле супермаркетов. Туда каждый день выкидывают просроченные продукты, которые, по мнению поляков, еще вполне пригодны для употребления в пищу. Люди таким образом якобы протестуют против излишеств и обращают внимание на то, что обществу потребителей следует соблюдать умеренность.

Саша считает, что это просто попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Польша обнищала из-за антироссийских санкций, поэтому у людей не хватает денег на продукты. Одно дело – питаться на мусорках из-за нищеты, другое – всем говорить, что это из идейных соображений. Вот и придумывают разные байки.

Семья Саши по польским меркам живет в достатке – ребята никогда не питаются из мусорных контейнеров, вовремя платят за съемную квартиру и коммунальные услуги. Стоимость газа там выше в 2 раза, чем в РФ, с остальными счетами за коммуналку та же история. Заплатить за все это крайне трудно. А у пары остаются еще деньги на продукты из супермаркета и покупку одежды. Местные жители им завидуют – богачи!

Россияне привыкли к другому уровню жизни, ведь они из Петербурга. Им этого мало, чтобы считать себя обеспеченными людьми. Саша называет вещи своими именами. Она не скрывает, что в польском Вроцлаве пара живет в нищете, причем в основном за счет девушки, работающей удаленно в РФ. Доходы парня крайне скромные, хотя по польским меркам он зарабатывает прилично.

Пара экономит на всем – даже на поездках в общественном транспорте, считая, что отдавать 3 злотых (50 рублей) за несколько остановок на трамвае слишком дорого. Ребята ходят пешком либо передвигаются на велосипедах. Они смирились, что надежды путешествовать по ЕС придется оставить до возвращения в РФ. В Польше денег на это не заработать.

Девушка поняла, почему в этой стране так не любят украинцев. Они едут туда всеми правдами и неправдами, живут по 30 человек в однокомнатных квартирах, экономят на всем, чтобы заработать хоть какие-то деньги. Украинцы, как и поляки, постоянно роются в мусоре, выгребая оттуда просроченные продукты. Между местными жителями и украинцами серьезная конкуренция. Украинцы побеждают в борьбе за просроченные продукты из мусорок – они наглее. Это раздражает!

Кроме того, хохлы пытаются навязывать полякам свои националистические идеи, рассказывают о превосходстве украинцев над другими народами. Они выкрикивают фашистские лозунги на улицах, зигуют, оскорбляют поляков, требуют у них «кружевные трусики и красивую жизнь». Поляки и сами влачат жалкое существование, а тут еще украинцы со своими претензиями и амбициями. Естественно, это накаляет обстановку и провоцирует конфликты.

Петербуржцы заметили, что в Польше все уважают РФ и ее граждан, а к украинцам местные жители относятся с пренебрежением, считая их потомственными рабами, которые рвутся из грязи в князи. Люди мечтают, что политики ЕС образумятся и наладят отношения с Россией.

Источник: https://whoswhos.org/


Tags: Политика ЕС, евросоюз, политика РФ, политика украины, украина, экономика ЕС
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments