goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Куда посылать тех, кто, блин, сам напрашивается?


 Вот не умею я народ посылать. Никуда, оказывается, не я одна.

Помните, я вам рассказывала месяц назад, что у нас девочка одна с работы стала участвовать в проекте "Бешеная сушка" с целью похудеть до фигуры "невеста олигарха" и подзаработать деньжат???  Не поверите, но сейчас идет четвертая последняя неделя, а она прошла все испытания и действительно похудела. Может и не до означенной фигуры, но упоролась знатно. Безуглеводная диета, изматывающие тренировки, откуда у человека столько силы воли??? Естественно, то факт что человек пошел против сладкой системы на нашей перекусывающей работе  и поглощал яйца с капустными листами никого не оставил равнодушным. Знали все. Реагировали по-разному, в основном отговаривали. А она только фыркала и шла качать пресс.

 А сегодня, почти на изломе, я стала свидетелем такой странной сцены: мы сидели и ужинали на нашей кухне, она как всегда шуршала  пустым салатом. Заходит дама из другого отдела, молодая, лет 25 и даже не толстая. И не с того - ни с сего, не стесняясь нас, пятерых, начала говорить, что моя девчонка сумасшедшая и ей пора к психологу. Вот просто ни с того, ни с сего.  В смысле сумасшедшая, так старается похудеть с нормальной фигуры, потом, не стесняясь, интересовалась здоровьем и наличием месячных. И вообще, ее еле увели. Возбужденную. Она и из коридора  умудрилась возмущаться.  Рита, которая итак обессиленная питанием без вкусняшек, просто застыла с петрушкой в зубах и даже ничего не смогла ответить. И я не смогла, хотя очень за нее болею душой. Повисла немая сцена. А спрашивается, кто еще сумасшедший??? Че это было -то???

А вы умеете отвечать, когда на вас наезжают? Несправедливо нападают или пусть даже и за дело. Умеете ли посылать обидчиков туда,  куда на моей картинке нарисовано??? Дайте пару уроков, а???? Ваша тоже уставшая, пусть и не от диеты, девушка Натти.

Оригинал взят у nattyshaffner в Куда посылать тех, кто, блин, сам напрашивается?
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments