goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Есть ли у мужчины вкус???


Только сразу прошу не считать меня упоротой. Хотя, нет, возможно, это и так. Но для начала вчитайтесь, соберите образы.

Сегодня я обедала со своим знакомым юристом. Ну не то, чтобы нас что-то прям вселенское и глубокое связывало, но легкий флирт, на уровне калорийности горохового супа, все же присутствовал.  Знаем мы друг друга не очень хорошо, потому что ранее пересекались только по работе, а это вот, сегодняшнее мероприятие, возможно, было некое подобие свиданничного обеда.

Все шло хорошо. Он  рассказывал мне про свой теннис по выходным и стрельбища, про то, как он выбирал новую машину. Всю информацию про материальное положение я пропускала, по своему обыкновению,  сквозь пальцы, ведь в его тоне вполне себе отсутствовала та наглая показуха, которая обычно в таким случаях имеет  место быть. Просто легко и непринужденно он слегка касался своей успешности в моих глазах.  Хотя это и объективно было. Но потом он завел руладу о  квартире. Которая тоже у него без году 3 дня.  ( И на каком деле он так поднялся???) 

Он сообщил мне, что разочарован. Тем, что у него в квартире слишком высокие потолки. И это полная бесвкусица и, с точки зрения, эргономичности пространства неудобно. И убого. Типа обогревать такой пространство слишком дорого, да и  охлаждать тоже.  Вот идеальные ему, как у его мамы – 2, 7. Ну стандарт. Советский хрущевочный. А сейчас у него 3, 5. Ну и кто мог так придумать, он не понимал….

Я сначала открыла рот, чтобы выразить свое негодование полным отсутствием у данного персонажа чувства стиля и вкуса на жилье, ведь высокие потолки, есть показатель социального статуса. Но  вовремя прикусилась. Зачем? Я ничего не докажу. Я не смогу ему объяснить, почему в многочисленных питерских доходных домах малоимущие слои населения  селилась на верхних этажах и они самые узенькие  были. У них просто другой возможности не было, увы.  Что задевать люстру башкой – это,  простите, плохо  и лепнина смотрится только на высоком.  Короче, я заткнулась, дохлебала свой бульон, закусила его салатом и судорожно ретировалась. В мечтах качаясь в гамаке свой огромной сталинской квартиры, где я обязательно отчищу стены до кирпича и покрашу их в белый цвет. И обязательно вырежу высокие проемы под двери, чтобы сознательно еще больше удлинить стены. С юристом же все отношения повесились на потолках в 2, 7.

Вы не подумайте, я ничего не имею против низкопотолочный квартиры, это российский стандарт по разным основаниям, но я бы всегда отдала свой сердце 4-метровым красавцам. Даже не задумываясь.

Вывод – язык – мой враг. Даже, если это орган – мужской.

А вам что нравится, согласны со мной или считаете меня дурочкой, типа какого мужика упускаю??? Или я чего-то не понимаю???

Ваша девушка высокого полета, Натти.
Оригинал взят у nattyshaffner в Есть ли у мужчины вкус???
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments