goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Каких баб все-таки берут?

Каких баб все же берут замуж?

Во-первых, приятного вечера! А во-вторых, вы конечно, помните, про Дану, которая сидела в тюрьме за убийство бойфренда и в апреле вернулась. В апреле, этого года. А в августе, также не менее этого года, а если быть более точной  -послезавтра - у нее свадьба. Выходит за нового мужика, который до смерти в нее влюблен. Ну, вспоминаете??? Когда я написала об этом в прошлый раз, также не понимая, как у них все быстро слУчилось, пару комментаторов предположили, что Данкин жених, небось страшен, как смертный грех и моя несчастная девчушка -его последняя надежда. Именно поэтому он наплевал на ее серьезное бурное прошлое.

Сегодня моя мамАн вотсапнула мне даже посреди рабочего дня, не удержалась. Она зашла поздравить Данку на работу, все-таки мои родители дружат с ее семьями, я свадьбы у них как таковой не будет. А там непосредственно тусовался ее жених, у него сегодня выходной и он, внимание, пришел к любимой девушке и принес ей домашней еды. В нескольких контейнерах. И блинчики с медом на десерт. Кому мужчины вообще приносили когда-нибудь домашнюю еду??? Сами. Без принуждения и приставления ножа к горлу???

Я че-то не могу вспомнить, чтобы у меня так было…

Мама, конечно его разглядела: низенький, как и сама Дана, но плечистый и жилистый ( это по маме значит накаченный,  с хорошей фигурой). И его можно даже назвать красивым. Плюс он улыбался и рассказывал с весельем, как они съездили всей семьей на море. То есть с Даной и ее дочкой.

И тут я задумалась, что же в Дане привлекательного: она была раньше очень талантливой и сообразительной девчонкой, но все пропустила, пока сидела, внешность обычная, взрослый ребенок, ноль хозяйственности, опять-таки прошлое… Единственное, в чем она, пожалуй, полный спец - это секс. Она же первая гулена была на нашем районе. Да и в тюрьме, уверена, позиции ни на йоту не сдала, только расширила возможности за счет женщин. Она нимфоманка, да. Это я просто достоверно знаю. А этот ее муж   - молодой и горячий парень. Ему нужно…И Дана у него, однозначно, такая единственная на всю жизнь. Таких, во всех смыслах, у него точно больше не будет. Вот и растаял в постели, как мороженое.

Ну просто нет у меня другого объяснения…

А вообще, как думаете, можно ли сойтись в брак с партнером, который условно хорошо дает. То есть половая совместимость как основная причина брака??? И чтобы выскочить взамуж женщине достаточно иметь половой безудерж и одаривать им партнера почаще???У меня в голове все смешалось, как в доме Облонских, поэтому послушаю Вас, пожалуй. Особенно мужчин, который в данном вопросе более циничны и правдивы. Мы,  женщины, все же больше  витаем в стране розовых единорогов любви,а не жесткого частого полового удовлетворения.

Ваша запутавшаяся девушка, Натти.
Оригинал взят у nattyshaffner в Каких баб все-таки берут?

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments