goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Боевые кабаны - последняя надежда ВСУ на победу над Донбассом

Про деградацию украинской армии впору рассказывать анекдоты, настолько плачевная и смехотворная ситуация в ВСУ. Все знают, что солдат и офицеров на передовой кормят либо просроченными продуктами с помоек, либо собачьим кормом.

С оружием и боеприпасами ситуация не лучше – «доблестная украинская армия» воюет чем попало. Поставки ржавых автоматов, неисправных пулеметов – обычное дело. Танки и БМП тоже не грани фантастики: они дольше находятся в ремонте, чем на поле брани. Из-за низкого качества техника постоянно ломается.



Воровство в украинской армии настолько масштабное, что страшно даже представить, как обогатились на этом рядовые и офицеры, не говоря уже про высшее военное командование. Продают все, что покупается. ВСУшники живут одним днем – для них главное раздобыть деньги, а там хоть трава не расти.

У военного командования ВСУ появилась идея обзавестись собаками, чтобы караульные могли ходить с ними в дозор. Из нее, как обычно, ничего дельного не вышло. Деньги, выделенные на приобретение овчарок, разворовали, поэтому собаки на передовой так и не появились.

Чтобы хоть как-то реализовать эту затею, АТОшники поймали диких кабанов и стали их дрессировать. Задача у поросят простая – хрюкать, если они почуют, что неприятель где-то рядом.



ВСУшники заверяют, что кабаны намного лучше овчарок. Они тоже сообразительные. Кроме того, дикие животные привыкли питаться подножным кормом. Стало быть, нет необходимости расходовать на их кормежку продукты – их военным самим не хватает. Кабанов держать на передовой выгоднее: есть надежда, что они научатся хрюкать, когда надо. Кроме того, в голодную зиму их можно пустить на мясо и сало.

Украинская армия продолжает смешить весь мир. Мало того, что за ВСУшниками закрепилась репутация алкоголиков и аферистов, так теперь их будут считать еще и дураками. Украинцы, к сожалению, этого не понимают. Они гордятся тем, что боевых кабанов нет ни в одной армии мира, а в Незалежной есть.
Оригинал взят у sportkoteika в Боевые кабаны - последняя надежда ВСУ на победу над Донбассом


Tags: ато, боевые кабаны, война на донбассе, всу, политика украины
Subscribe
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments