goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Скандал в американских СМИ: журналисты выяснили, что Мишель Обама мужчина

Америка, видимо, не зря пытается навязывать свою демократию во всех странах мира. Штаты настолько прониклись собственными идеями, что они коснулись даже высшего руководства страны, сообщает портал www.nur.kz.

Барак Обама ушел в отставку, поэтому у журналистов появилась, наконец, возможность, поделиться своими соображениями по поводу его жены Мишель.



Американцы давно заметили, что эта дамочка мало похожа на женщину. У нее типично мужское телосложение. Более того, когда «она» надевает обтягивающее платье, нельзя не заметить характерный бугорок в паховой области. Руки у нее тоже неженские. Такое впечатление, что человек, называющий себя Мишель Обама, трансвестит.



Бывший американский лидер, скорее всего, женат на мужчине. Барак Обама известен своей поддержкой ЛГБТ-сообщества. Во время его правления в США были легализованы однополые браки. Видимо, эта тема очень волновала бывшего лидера США, если он проявлял серьезную озабоченность этим вопросом.



Американцы со своей демократией уже всем надоели. Они выглядят все смешнее со своей пропагандой и навязыванием ценностей. Янки превратили Штаты в какой-то вертеп, теперь им надо морально разложить и другие государства.

Источник: https://whoswhos.org/



Tags: Политика США, новости сша, обама, трамп
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments