goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Русские добровольцы приближают бесславную смерть ИГИЛ

В последнее время Европу потрясают теракты. Игиловцы ведут себя все наглее – они даже не считают нужным скрывать свою причастность к кровавым расправам над невинными людьми. Наоборот – боевики ИГИЛ гордятся этим, и после каждого теракта цинично берут ответственность за него на себя.

У игиловцев особый взгляд на мир – искаженный, не имеющий ничего общего с человечностью и нормальной жизнью. Они – настоящие зомби, мечтающие только о попадании в исламский рай, где «праведных мусульман», истреблявших неверных, ежедневно будут ждать по 72 девственницы. Террористов - смертников намеренно зомбируют главари ИГИЛ, используя гипноз, запугивания и дар убеждения.



Игиловцы сродни сектантам, живущим по своим законам, проповедующим какие-то странные «ценности». Перенастроить их сознание в нормальное состояние крайне сложно, а то и невозможно. Их настолько убедили, что они рождены ради великой миссии – истребления неверных, что ни о чем другом они думать просто не в состоянии. Внимание террористов фокусируется только на том, как бы найти возможность устроить очередную «кровавую баню».

Поражает позиция европейцев. Из-за их игры в толерантность, мягкотелости, неспособности дать решительный отпор террористам, игиловцы чувствуют свою безнаказанность в ЕС. Боевики открыто смеются над европейцами, марширующими на гей-парадах, и постоянно выбирают для нанесения удара «по неверным» страны ЕС.

Мужчины в Европе вырождаются, деградируют. Вместо того чтобы дать решительный отпор террористам, они ходят по салонам красоты, омолаживаются, делают педикюр и мечтают о встрече с «прекрасными принцами голубых кровей».

Террористы прекрасно понимают, что европейские мужчины ни на что не способны, кроме хождения к психоаналитикам, помогающим им разобраться в их половой принадлежности. Игиловцы считают, что в ЕС можно творить все, что угодно – адекватного ответа на злодеяния все равно не будет.
Безнаказанным это оставлять все равно нельзя. Очевидно, что боевики ИГИЛ не намерены ограничиваться Европой. По их мнению, истреблять нужно всех неверных. Немусульманских стран много – и все они могут попасть под удар.

Игиловцы обещали утопить в крови и Россию. Видимо, им захотелось почувствовать себя крутыми парнями, угрожая самой большой стране мира с сильной армией. Русские мужчины, естественно, приняли вызов. Они же не европейцы, делающие вид, что нет ничего важнее гей-парадов и модных причесок. Россияне другие – они всегда были воинами, защитниками.

Прозвучали угрозы от террористов ИГИЛ, русские мужики отреагировали сразу и быстро. Российские ВКС стали помогать армии Асада бороться с радикальными исламистами. Многие россияне пошли добровольцами на войну в Сирию, чтобы на поле боя разобраться с наглецами, посмевшими что-то вякать против России.



Угрозы игиловцев – не пустые слова. Если они добрались до ЕС, то поверили в себя и думали, что смогут затерроризировать любую страну. Россия, кстати, не так уж далеко от Сирии. Это только кажется, что если государства разделяют Грузия и Турция, то между РФ и Сирией большое расстояние. Увы, это не так.

От самой северной границы Сирии до южных рубежей России всего-то порядка 800 км, это если смотреть на географическую карту и измерять расстояние по прямой. Это почти столько же, как от Петербурга до Москвы.

Понятно, что не везде есть дороги, государства разделяют Турция и Грузия, но даже с учетом этого расстояние между странами можно преодолеть по суше за день, а то и меньше. Русские мужчины восприняли угрозы игиловцев всерьез не просто так. Боевики были намерены перейти границу РФ и устроить джихад.

Террористам не поздоровилось. Они уже миллион раз пожалели, что решили припугнуть Россию. ВКС РФ помогают армии Башара Асада бороться с боевиками «Исламского государства». Кроме того, в Сирии воюют русские добровольцы, имеющие опыт службы в Чечне, Афганистане, полиции. Они обучают сирийских солдат и офицеров военному мастерству, а зачастую и вместе с ними участвуют в боях.



Сирийское спецподразделение «Охотники на ИГИЛ» обучали русские добровольцы. За короткий срок россияне сделали их грозой радикальных исламистов. «Охотникам на ИГИЛ» удалось выбить террористов из Акербата, который те удерживали длительное время.

И это только начало бесславного конца орды боевиков «Исламского государства»! Впереди сражение за Дейр эз-Зор. Очевидно, что террористы будут выбиты оттуда так же, как из Акербата, Пальмиры, Алеппо.

Игиловцев все меньше в Сирии. Скоро они будут уничтожены, и от «Исламского государства» не останется ничего. Все к этому идет, причем быстро.
В этом прямая заслуга не только армии Асада, но и ее помощников - ВКС РФ и российских добровольцев. Получается, что русские мужчины, когда-то освободившие половину мира от фашизма, теперь спасают уже всю планету от терроризма. Россияне привыкли к тому, что вся надежда только на них – мальчиков с детства воспитывают настоящими мужчинами: защитниками, воинами, смельчаками.

Россияне, воюющие в Сирии, настоящие герои. Ими восхищается весь мир, а русские мужчины только посмеиваются: «тем, кто смеет угрожать РФ и даже косо смотреть в сторону России, бывает очень плохо. Игиловцы уже в этом убедились».

Оригинал взят у vepoqinfidal в Русские добровольцы приближают бесславную смерть ИГИЛ


Tags: война в сирии, русские добровольцы в сирии
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment