goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Антон Геращенко: Иностранные спецслужбы используют украинских стукачей

Депутат ВРУ Антон Геращенко радуется, что в базу «Миротворца» угодили уже 120 тысяч человек, которым не нравится нынешняя власть в стране, сообщает «ПолитНавигатор».



По мнению нардепа, все эти люди заслуженно оказались в «черном списке», ведь никто из них не является сторонником Майдана и правительства Петра Порошенко. Одни попали на сайт «Миротворец» благодаря деятельности СБУ, другие – по сигналам «бдительных украинцев», которые сообщали «куда следует» информацию про своих соседей и знакомых.

Геращенко считает, что стукачество выгодно не только украинскому правительству. Базой «Миротворца» активно пользуются и западные спецслужбы. При необходимости они обращаются лично к «бдительным гражданам» и просят у них найти интересующую информацию об их соседях, родственниках и знакомых.

Очевидно, что в «свободной и независимой» стране процветают стукачество и доносительство, как в СССР в 1937 году, когда людей арестовывали по ложным доносам, судили, отправляли в ссылки и расстреливали. Украина все больше превращается в тоталитарное государство, которое держится на страхе и предательстве ближних.

Источник: https://whoswhos.org/


Tags: Рада, верховная рада, вру, иностранные спецслужбы, новости украины, политика украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments