goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Украинцы ужесточают въезд в страну, а к свидомым скакунам никто и не собирался

Украинские ура-патриоты продолжают смешить весь мир, силясь создать впечатление о стране, как о достойном государстве. Поскольку в Украине ничего дельного не происходит, они не могут придумать ничего умнее, кроме как в очередной раз уподобиться Моське и потявкать на Россию.

Все знают, что украинцы массово едут на заработки в РФ – бегут от нищеты, безработицы и хаоса в стране. Россияне, как известно, в Незалежную не едут даже в качестве туристов. Какой смысл отдыхать в разоренной и охваченной войной Украине, если в мире полно процветающих стран, где можно отлично провести отпуск? Незалежную порой посещают российские оппозиционеры, но их настолько мало, что тут и говорить не о чем.



Тем не менее, Украина зачем-то решила с 1 января 2018 года ужесточить для граждан РФ правила въезда в страну. Ура-патриоты с помпой объявили, что впускать в Незалежную иностранцев они будут только после биометрического контроля. Новые правила касаются всех, в том числе и россиян.
Интересно, на кого ориентирован этот закон? В Украину и так никто не приезжает, да и не собирается. Россияне не видят смысла отдыхать в Незалежной, не говоря уже о работе: безработица в Украине страшная, а зарплаты такие, что просто смешно. Для оппозиционеров политики предоставляют особые условия въезда из своих соображений. Кроме них из россиян это больше никому не нужно.

Граждане ЕС тем более в Украину не поедут. «Евровидение» давно закончилось, а больше поводов для приезда в страну свидомых скакунов никаких не предвидится. Разве что гей-парад в Киеве проведут, но у европейцев и своих шествий ЛГБТ-активистов хватает. К тому же нищие украинские гомосексуалисты и так надоели в ЕС. Они рвутся в Европу – ищут приключений и личное счастье. Липучки!

Получается, что украинцы ужесточают въезд в страну непонятно для кого и зачем. Незалежная никому неинтересна: хоть с биометрическим контролем, хоть без него. В стране хаос, нищета, война.

Видимо, новый закон нужен только для показухи – на Украине любят заниматься имитацией кипучей деятельности.

Нововведение абсолютно бесполезно. В Незалежной уже несколько лет действует ограничение для въезда россиян в страну. Пока идет АТО, Украину запрещено посещать лицам мужского пола 16-60 лет, имеющим гражданство РФ. Пропагандисты уверяют, что они все – потенциальные агенты Кремля, шпионы, диверсанты. Кроме того, есть сайт «Миротворец», куда попали все известные российские артисты, музыканты, деятели культуры.

Интересно, по отношению к кому украинцы планируют применять свои новые правила въезда в страну? Очевидно, что это просто очередные свидомые бредни, которые насмешили весь мир.

Создается такое впечатление, что Незалежная провоцирует РФ на ответные действия. Видимо, политики страны почему-то хотят, чтобы Россия ужесточила правила въезда в страну для украинцев.

Оригинал взят у speakoroff в Украинцы ужесточают въезд в страну, а к свидомым скакунам никто и не собирался


Tags: политика украины, украина
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments