goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Ищенко: Европа подготовила почву, чтобы никогда не принимать Украину в ЕС

Политолог Ростислав Ищенко смеется, глядя на то, как свидомые называют себя «настоящими европейцами» и мечтают о том, что Украина вступит в ЕС, сообщает «ПолитНавигатор».



Он уверен, что этого не будет никогда. У Европы не было таких планов, но она позволяла Незалежной тешить себя иллюзиями. Политики ЕС заставляли Порошенко и его подельников идти у них на поводу и принимать решения, которые вредили Украине.

В результате экономика страны полностью разрушена, война с Донбассом длится уже целую вечность – города и поселки в руинах. Евросоюзу не нужна такая страна – это станет обузой для ЕС.

У Европы появился веский аргумент для вежливого отказа, если Незалежная снова начнет умолять о вступлении в ЕС. Евросоюз может поставить условия: прекратить войну, отстроить заново Донбасс, вернуть долги МВФ, искоренить коррупцию и др. Все они невыполнимы, так что Украине никогда не быть членом ЕС.

Источник: https://whoswhos.org/


Tags: ЕС, Политика ЕС, евросоюз, политика украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments