goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Олег Соскин: Порошенко может спровоцировать захват Киева

Политолога Олега Соскина тревожит ситуация на Украине. Он видит, что положение Порошенко становится все более шатким, ненадежным. Петр Алексеевич это понимает, но добровольно уходить с поста не хочет, сообщает «ПолитНавигатор».

Желание удержать власть может подтолкнуть Порошенко на отчаянные поступки и импульсивные действия. Не исключено, что он объявит очередную волну мобилизации и рискнет начать активное наступление на Донбасс.




Это станет его последней ошибкой, ведь ВСУ уже 3 года не могут справиться ополченцами. Лучшее, что может сделать украинская армия, это капитулировать. Очевидно, что наступление на ЛДНР закончится полным разгромом ВСУ.

Это станет «могилой» для Порошенко. Президентом после этого ему не быть. Ополченцы могут пойти на Киев, если решат полностью освободить страну от бандеровцев, фашистов и образумить свидомых скакунов. Очевидно, что это закончится похоронами кастрюлеголовой и майданутой Украины. После победы ЛДНР над свидомыми, это будет уже другая страна.

Источник: https://whoswhos.org/

Оригинал взят у speakoroff в Олег Соскин: Порошенко может спровоцировать захват Киева


Tags: новости украины, политика украины, порошенко
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments