goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Кому выгодна инсценировка смерти Дениса Вороненкова?

После смерти Дениса Вороненкова сразу же появились слухи, что он жив и здоров. Дескать, инсценировал свое убийство, устроил «шоу для народа», а сам сделал пластическую операцию и разгуливает как ни в чем не бывало по Москве и Тель-Авиву.

Нашлись свидетели, которые видели «покойного» живым, бодрым и веселым. Кроме того, «вдовушка» Мария Максакова спустя несколько дней перестала носить траур и пустилась во все тяжкие. Стала тусоваться в модных клубах, давать концерты. Словом, жить так, будто выиграла в лотерею огромную сумму и кайфует. Люди, оплакивающие смерть своих близких, так себя не ведут!



На определенные мысли навело и известие о том, что наследство «покойного» получила его первая супруга. У нее, кстати, сразу же после «смерти» Вороненкова появился кавалер, который очень сильно на него похож. У мужчины такой же рост, вес, голос, походка, манера разговаривать и жестикулировать. Форма лба у таинственного ухажера с Вороненковым тоже идентичны, а вот в чертах лица есть различия. У тех, кто видел этого мужчину, сложилось впечатление, что Вороненков решил вернуться к первой жене. Он инсценировал свою смерть, сделал пластическую операцию, и теперь снова живет в Москве под чужим именем.



Не исключено, что обе жены Вороненкова были в курсе событий. «Овдовевшая» Максакова, видимо, получила от «покойного», решившего вернуться к первой жене, неплохие отступные. Сейчас кутит на них, ищет себе нового мужа. Сам беглый депутат ГД, судя по всему, живет вместе со своей женой Юлией и детьми от первого брака. Семья, естественно, хранит молчание об этом.

Вороненков – человек взрослый, за плечами военное прошлое. Он не стал бы инсценировать свою смерть только для того, чтобы уйти от одной женщины к другой. Это слишком смешное предположение. Скорее всего, дело в другом.

В РФ беглый депутат ГД знатно накосячил, ему грозил тюремный срок. Понятное дело, в тюрьму ему не хотелось. Как человек неглупый, он не мог не понимать, что он все равно бы там оказался. Бегство в Украину ничего не решало: если человек нарушил закон, его могут экстрадировать на родину, там судить и отправить за решетку. Таковы правила. Видимо, инсценировка смерти была единственным выходом из этого щекотливого положения.
С «безутешной вдовой» Марией Максаковой он жил недолго. Видимо, понял, что погорячился, когда женился на ней, жалел, что расстался с первой супругой, оставил детей. Решил разойтись с этой вздорной и прикладывающейся к бутылке бабенкой и вернуться к Юле.

Мария, видимо, не сильно расстроилась, когда узнала, что муж решил ее оставить. До него у женщины были длительные отношения с криминальным авторитетом, ей гораздо ближе жизнь «по понятиям», а с Вороненковым они были вместе всего-то несколько лет. Видимо, парочка рассталась по обоюдному желанию, и каждый стал жить в свое удовольствие.

Понятное дело, Вороненков сам бы не смог провернуть такую аферу, как инсценировка смерти. Ему помогли в этом украинские спецслужбы. Естественно, они это сделали не только для того, чтобы беглому депутату ГД было проще разобраться со своими женщинами и уйти от уголовного преследования в РФ. У них наверняка был свой интерес. Скорее всего, Вороненкова завербовала СБУ.

Судя по всему, украинские спецслужбы имеют свои интересы в РФ и Израиле, ведь именно там люди видели «покойного» Вороненкова. Впрочем, он может неожиданно «воскреснуть» и в других странах. Спецагента могут послать шпионить в любое государство: Россией и Израилем дело не ограничится.

СБУ выгодно использовать именно такого агента в своих делишках. Формально Вороненков мертв, а человек, живущий под чужим именем, полностью во власти СБУ. Ему можно дать любое задание, даже самое сложное, и он его выполнит. Если перестанет справляться или начнет борзеть, агента легко «убрать» - Вороненков давно уже мертв, а мифического человека с поддельными документами не существует.
Оригинал взят у speakoroff в Кому выгодна инсценировка смерти Дениса Вороненкова?




Tags: вороненков, инсценировка смерти вороненкова
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments