goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Навальный обманул школоту с деньгами на YouTube

Великий комбинатор Алексей Навальный снова опозорился. На этот раз он решил развести народ, тусующийся на YouTube, пообещав деньги за политические видеоблоги антиправительственной направленности. Дескать, готов лично наградить лучших призами в 500, 300 и 200 тысяч рублей, так что не упустите свой шанс заработать!

Что интересно, на призыв афериста никто из известных видеоблогеров не откликнулся. Удивляться нечему: все знают, что Навальный любит брать чужие деньги, а чтобы со своими по доброй воле расстался – это фантастика.



Выручила, как обычно, школота. 518 еле живых каналов все-таки подали заявки на участие в этом мифическом конкурсе, но даже беглого взгляда на них было достаточно, чтобы понять: ничего из этой затеи не выйдет. Большинство аккаунтов были «мертвыми», а те, на которых наблюдалось какое-никакое шевеление, едва собирали за месяц сотню просмотров.

Школота, впрочем, попыталась покритиковать власть. Получилась ерунда. Найти, к чему бы придраться, ребятня не смогла. Оно и понятно. Какие у школоты могут быть претензии к власти? Учебные заведения оборудованы современной техникой, рядом с ними благоустроенные спортивные площадки. Есть все условия для учебы и занятий спортом.

Спустя несколько недель слились практически все. Осталось 53 желающих все-таки попытать счастье и получить обещанные деньги. Они что-то записывали, выкладывали на YouTube, но никакой обратной связи от ФБК не получали. Не озвучивал Навальный и промежуточные итоги конкурса. Видимо, он вообще про него забыл. Или решил сделать вид, что очень занят, поэтому объявит победителя когда-нибудь позже.

Школота стала волноваться, заваливать ФБК письмами. Ни на одно из них ответа не последовало. Молчание, как известно, тоже ответ, причем очень красноречивый. Кинул Навальный школоту с конкурсом. Никаких призов нет, и в помине не было.

Странный человек этот оппозиционер. Метит в президенты, мечтает управлять огромной страной, а сам даже конкурс на YouTube нормально организовать не может. Переоценивает Алешка свои силы! Ни на что он не способен. Прекратил бы уже позориться. Сколько можно людей смешить?

Оригинал взят у speakoroff в Навальный обманул школоту с деньгами на YouTube


Tags: навальный, оппозиционер навальный
Subscribe
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments