goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Украинские нацисты добрались до памятника Петру I

Украинские националисты в своей ненависти ко всему российскому совсем посходили с ума. Им мало переименования названий населенных пунктов и улиц. Они добрались даже до памятника Петру I в Полтаве.

Сегодня ночью вандалы облили его краской, а заодно и осквернили братскую могилу солдат, павших во время полтавского сражения. Это произошло на территории ГИКЗ «Поле Полтавской битвы», которая должна охраняться.




Видимо, националистические настроения на Украине настолько сильны, что охрана историко-культурного комплекса решила закрыть глаза на вакханалию, устроенную нацистами.



Полицией заведено уголовное дело, но это просто формальность. Учитывая сегодняшнюю ситуацию в стране, можно не сомневаться: никого из нацистов не найдут и не накажут.

Оригинал взят у andrei_kovrin в Украинские нацисты добрались до памятника Петру I


Tags: политика украины, полтава, украинские нацисты
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments