goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Русские парни в Сирии не жалеют себя ради победы над ИГИЛ

В последнее время в Европе стало страшно отдыхать, не говоря уже о том, чтобы там жить. И месяца не проходит, чтобы террористы ИГИЛ не совершили теракт в какой-либо стране. Радикальные исламисты – это не только проблема ЕС. Они угрожают всему миру и мечтают дотянуться до каждого немусульманского государства.

Современные европейцы ни на что не способны: они разучились быть мужчинами, забыли, что это такое. А ведь когда-то их предки были викингами, рыцарями, воинами! ЕС деградирует, вырождается. У толерантной Европы кишка тонка бороться с игиловцами – она марширует на гей-парадах и прячется за спинами тех, кто не боится встретиться с боевиками лицом к лицу.



Когда-то СССР освободил Европу от фашизма. Сегодня, спустя десятилетия, Россия спасает ЕС и другие страны от терроризма. Русские мужчины понимают, что если не победить боевиков ИГИЛ в Сирии, не пресечь зло на самом корню, они станут еще наглее, поверив в свою безнаказанность и неуязвимость.

Российские добровольцы в Сирии помогают армии Асада бороться с ИГИЛ, чтобы боевики никогда не смогли принести горе в родную страну. Они бьют врагов на дальних рубежах, защищая от этого зла не только Россию, но и Европу. Русские мужчины – настоящие герои и смельчаки, живущие по принципу: «Если не мы, то кто же?» Очень достойная позиция, заслуживающая уважения.

К сожалению, имена героев мы узнаем зачастую только после их гибели. Русские добровольцы идут на войну не ради славы и всеобщих похвал, а потому, что так велит им совесть.

Стало известно, что в Сирии погиб русский доброволец Александр Ягофаров из Оренбурга. Он служил в «горячих точках», поэтому был уверен в своих силах. Террористы ИГИЛ поступили подло и трусливо: устроили засаду и заминировали дорогу. Машина Александра, двигающаяся в автоколонне, подорвалась на фугасе. Жизнь защитника Родины от игиловцев трагически оборвалась.

Ягофаров в Сирии воевал достойно, за что получил несколько боевых наград. Его командировка уже заканчивалась – 25 августа он должен был вернуться домой в Оренбург к матери, сестре и брату.



Он вернулся домой в цинковом гробу – 27 августа его похоронили. Родные погибшего героя до сих пор не хотят верить, что это правда. Им хотелось бы надеяться, что это какая-то ошибка: откроется дверь, и Саша войдет домой здоровый и веселый. К сожалению, этому уже не суждено произойти никогда. Он отдал свою жизнь ради всех нас, чтобы мы никогда не узнали что такое горе и война.

Стыдно не только за европейских мужчин, прячущихся за спины русских героев, борющихся с террористами. В РФ, к сожалению, недавно тоже отличился недомужчина – некий журналист Денис Коротков. Он выпросил о добровольца Бекаса списки погибших русских героев в Сирии, обещал написать о них статью, увековечив память об их подвигах.

Вместо этого Коротков накарябал какой-то пасквиль, где выставил защитников мира от ИГИЛ легионерами, воюющими ради денег. Журналист хотел себе сделать имя на «сенсации», а вместо этого устроил «танцы на костях».

Когда происходят какие-то переломные события, люди показывают свою суть такой, какая она есть. Низкие подлые недомужчины нагло пиарятся на чужой смерти или отсиживаются под плинтусом в ожидании нового гей-парада. Настоящие мужчины не боятся трудностей – они идут добровольцами на войну и сражаются с террористами, защищая всех нас от ИГИЛ. Они смело смотрят в лица врагов, вызывая у них страх и трепет. Спасибо им за то, что мы живем в мире и спокойствии.

Оригинал взят у smerchenko в Русские парни в Сирии не жалеют себя ради победы над ИГИЛ


Tags: армия асада, бекас, война в сирии
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments