goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Божена Рынска оскорбила мигрантов из Средней Азии

Одиозная журналистка Божена Рынска, поверившая в свою исключительность после того, как у нее появился богатый и влиятельный мужчина, в очередной раз отличилась, сообщает eg.ru

Невзрачная на вид стареющая дамочка возомнила себя представительницей высшего общества, хотя дальше дивана ее общение с людьми из этого круга не продвинулось. Видимо, из-за этого у бедняжки появился комплекс, который она пытается компенсировать своим хамским отношением к людям.
Божена Рынска на днях была вынуждена проехать несколько остановок в метро. Об этом она тут же сообщила на своей странице в соцсети, сделав акцент на том, что 7 лет «представительница высшего общества» не спускалась в подземку.



Она написала пост, изобилующий оскорблениями в адрес мигрантов из Средней Азии, которые посмели не только ехать с ней в одном вагоне, но и сидеть там. По ее мнению, сидячие места должны занимать «хозяева», а «слуги» постоят. Дескать, приезжие из СНГ недостойны такой «чести». Пусть радуются, что им дозволяют трудиться дворниками!

Под постом в соцсети тут же появились гневные комментарии. Оппозиционерке указали на то, что все приезжие из СНГ честные труженики, работающие на любой черной работе и отсылающие деньги семьям.

На журналистку это не произвело никакого впечатления. Божена Рынска так и осталась при своем мнении, что она – дама из высшего общества, имеющая право оскорблять «разную челядь». Видимо, некрасивым упитанным теткам противопоказано попадать «из грязи в князи» - теряют чувство реальности, да и совесть.

Источник: https://whoswhos.org/


Tags: божена рынска, оппозиция рф, оскорбления божены
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments