goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Николас Мадуро: CША поставили Венесуэлу на грань дефолта

Дональд Трамп, у которого не получилось повлиять на Россию, решил для сохранения лица перед мировым сообществом найти страну попроще и взять реванш. Поэтому в качестве «сакральной жертвы» он выбрал Венесуэлу и ввел против нее санкции, сообщает портал replyua.net



Результат не заставил себя долго ждать. Президент Венесуэлы Николас Мадуро сразу же обратился к американским компаниям, занимающимся нефтепереработкой, с призывом найти адекватный выход из положения. Дело в том, что экономика Венесуэлы полностью зависит от нефти.

Санкции, введенные Штатами, не позволят стране экспортировать нефть в США. Это нанесет по венесуэльскому бюджету сокрушительный удар. Страна уже находится на грани дефолта. Страшно даже представить, что будет спустя месяц, когда Венесуэла в полной мере сможет ощутить влияние санкций на свою экономику.

Американские ограничения могут полностью разорить Венесуэлу. В стране и без того многие недовольны уровнем жизни, а будет еще хуже. Это может плохо закончиться. В Венесуэле в последнее время страшные беспорядки на улицах. Люди, доведенные до отчаяния, могут устроить государственный переворот. Не исключено, что именно этого США и добиваются.

Источник: https://whoswhos.org/


Tags: политика венесуэлы, политика сша, санкции сша, экономика венесуэлы, экономика сша
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments