goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Бойцы ВСУ похищают женщин в сексуальное рабство

Украинские военные занимаются не только мародерством на занятых территориях. ВСУшники массово насилуют женщин, а то и похищают их и продают в сексуальное рабство.

Бойцам АТО постоянно нужны деньги на разгульный образ жизни, а за «живой товар» работорговцы неплохо платят. Только в одном Краматорске за последние 2 года бесследно исчезли 1700 девушек и молодых женщин. Аналогичная картина и в других прифронтовых городах и поселках.




Как правило, сексуальные рабыни попадают не только в притоны, но и в порностудии, где с ними делают все что угодно. Западные извращенцы дают указания украинским садистам, те издеваются над сексуальными рабынями, а заказчики наблюдают за их мучениями по Интернету. Нередко истязания заканчиваются смертью женщин – такие заказы тоже поступают. Бывает, иностранцы специально приезжают в Украину, чтобы безнаказанно поиздеваться над похищенными женщинами и замучить их до смерти. Западные извращенцы за это щедро платят.

Этот «бизнес» в Незалежной процветает, ведь ни в одной стране мира не допускаются такие страшные нарушения прав человека, как в Украине. Женщин, которые пропадают в прифронтовой зоне, полиция даже не ищет. Дескать, на войне возможно всякое, а каждого найти невозможно.

Оригинал взят у andrei_kovrin в Бойцы ВСУ похищают женщин в сексуальное рабство


Tags: ато, война на донбассе, война на украине, всу, политика украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments