goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Порошенковский сынок Алексей поедет на стажировку в Сингапур на бюджетные деньги

Алексей Порошенко, старший сын украинского президента, живет припеваючи, пользуясь всеми благами, которые дает ему статус папаши. В стране нищета, у людей не хватает средств даже на продукты, а он жирует на народные деньги.

Стало известно, что Алексея Порошенко, депутата ВРУ, решено отправить стажироваться в Сингапур на бюджетные средства. Более достойных кандидатов, видимо, не нашлось. Вся надежда на Алексея Петровича.



Петр Порошенко, помнится, обещал победить коррупцию в стране. Видимо, это были абстрактные слова, о которых можно забыть, когда заходит речь о шкурных интересах.

Семья Порошенко имеет немалые деньги, так что возможность оплатить стажировку в Сингапуре из своего кармана у Алексея есть. Очевидно, что собственные средства тратить на это сынок президента не хочет. А зачем, если можно запустить руку в бюджет страны? Он пустой, но если сэкономить на медицинской помощи АТОшникам, пособиях вдовам и сиротам, то можно найти деньги для Алексея на стажировку за границей.

Самое печальное, что за это не стыдно ни Петру Порошенко, ни его бездарному сыну.

Оригинал взят у qkempek в Порошенковский сынок Алексей поедет на стажировку в Сингапур на бюджетные деньги

Tags: новости украины, политика украины, экономика украины
Subscribe
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments