goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Микола Княжицкий: В Раде передумали вводить визовый режим с Россией

Украинские депутаты, заседающие в Раде, продолжают смешить людей. Помнится, они рьяно выступали за то, чтобы ввести визовый режим с Россией. Дескать, это покажет отношение Украины к РФ, сообщает «ПолитНавигатор».



Председатель комитета по культуре ВРУ Микола Княжицкий заметил, что от слов к делу депутаты переходить не стали. Видимо, поняли, какими проблемами это обернется для украинских гастарбайтеров, и передумали.

В Раде этот вопрос периодически продолжает обсуждаться, но уже давно понятно, что необходимого количества голосов за новый закон никогда не наберется. С каждым днем в ВРУ все больше противников визового режима с РФ.

Украина – нищая страна. Визовый режим с Россией окончательно озлобит ее граждан, ведь он поставит крест на возможности ездить на заработки в РФ.

Источник: https://whoswhos.org/

Tags: визовый режим с рф, вру, депутаты рады, политика украины, рада
Subscribe
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments