goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Настоящая Европа! Оголодавшие украинцы обворовали туристов из Белоруссии

Украина продолжает все глубже погружаться в болото нищеты. Люди, живущие впроголодь, теряют остатки человеческого облика, пытаясь найти пропитание.

Потомки великих укров роются в мусорных контейнерах, отбирают хлебные крошки у голубей, ловят бездомных животных и забивают их на мясо. Так живут те, у кого не хватает совести воровать.



Уровень преступности в стране неуклонно растет. Кражи, грабежи и разбои стали обыденным явлением. Украинцы стараются обижать своих сограждан только в самых крайних случаях (они и без того страдают), поэтому открыли настоящую охоту на иностранных туристов, приезжающих в Незалежную.

Накануне украинцы ограбили белорусский автобус в Львове, когда группа туристов пошла смотреть достопримечательности города. Воры разбили окно и украли фотоаппараты, деньги, одежду, недопитые бутылки с минеральной водой и др.

Белорусы были шокированы, когда вернулись в свой автобус. Он, кстати, находился на платной стоянке, которая охраняется. Видимо, сотрудники охранного предприятия понимают, что украинцы загнаны в угол, поэтому воруют не от хорошей жизни. Не исключено, что они являются подельниками воришек, поэтому закрывают глаза на преступления.

Источник: https://whoswhos.org/


Tags: политика украины, экономика украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments