goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Русские герои, погибшие в Сирии на войне с ИГИЛ

Недавно был страшный теракт в Барселоне, унесший жизни невинных людей. Лидеры мировых держав задумались в очередной раз об объединении усилий в борьбе с боевиками ИГИЛ. Что из этого получится, покажет время.

РФ не ждет, пока ЕС дозреет до совместной борьбы с игиловцами. Российские добровольцы из так называемой ЧВК Вагнера давно уже воюют в Сирии с террористами, помогают армии Башара Асада в уничтожении боевиков.

Русские парни защищают не только братскую Сирию. Они воюют за то, чтобы террористы ИГИЛ не пришли устанавливать свои порядки в Россию и другие страны. Они борются за то, чтобы мирные люди никогда не узнали, что такое горе, смерть и война.

К сожалению, на любой войне нельзя обойтись без потерь. Есть погибшие и среди российских добровольцев. Среди них и совсем молодые ребята, и зрелые мужчины, которые не смогли оставаться в стороне, когда идет война с террористами.



Николай Бушуев 1993 г.р. из Астраханской области героически погиб в Сирии в 2016 году. Совсем молодой парень с позывным «Минус» прожил достойную жизнь. Он воевал в ополчении на Донбассе – защищал русский мир от карателей и бандеровцев, а потом отправился в Сирию бороться с боевиками ИГИЛ. Николай участвовал в освобождении Пальмиры от исламистов. Погиб весной 2016 года.



Молодой парень отдал свою жизнь без раздумий ради того, чтобы избавить землю от террористов. Многие его ровесники совсем еще дети и ведут студенческую жизнь. Николай понимал больше, чем сверстники, он мыслил как зрелый мужчина. Он жил и погиб, как настоящий герой.

Руслан Сахипов 1991 г.р. из Саратовской области тоже участвовал в спецоперации по освобождению Пальмиры. Он был тяжело ранен боевиками ИГИЛ в голову, врачам спасти его не удалось. Пулеметчик с позывным «Русский» погиб в апреле 2016 года.



Защищая РФ на дальних рубежах в Сирии, Руслан был неоднократно ранен, но у него не возникало и мысли вернуться домой. Он был настоящим мужчиной: не по годам взрослым, рассудительным, надежным. Естественно, он всегда возвращался из госпиталей в свою разведывательно-штурмовую роту, чтобы вместе с боевыми товарищами продолжить борьбу с ИГИЛ.

В последний раз вернуться в строй он не смог. Ранение оказалось слишком тяжелым. Руслан погиб, как настоящий герой, получив смертельное ранение в боях за Пальмиру.

Наряду с молодыми парнями в Сирии воюют и зрелые мужчины, имеющие за плечами большой опыт службы в вооруженных силах. В феврале 2016 г. погиб майор запаса Сергей Чупов 1965 г.р., заместитель командира по боевой подготовке в ЧВК Вагнера.

Он относился к бойцам, как к родным детям. Всегда заранее обдумывал тактику и стратегию ведения боя, бережно относился к личному составу. Ребята обожали своего командира с позывным «Чуб» («Чупа»), поэтому тяжело переживали его гибель под Дамаском в феврале 2016 года.



Сергей был опытным военным: служил в Афганистане, Чечне, во внутренних войсках МВД. Уволившись в запас, он не смог оставаться в стороне, когда в Сирии идет война с террористами. Он сразу понял, что его место там – на войне, ведь он опытный офицер. Сергей погиб, как герой, защищая мир от террористов.

Этих людей больше нет, но память о них должна жить не только в сердцах родственников и друзей погибших. Их имена должны знать все, ведь они погибли, защищая каждого из нас от игиловцев.

Это лишь часть бойцов, которые отправились в Сирию защищать национальные интересы РФ. Их боевые товарищи в строю – мстят исламистам за смерть друзей, а также за всех погибших в результате кровавых терактов, которые боевики устраивают по всему миру.
Пока есть такие мужчины в РФ, можно быть уверенными: террористам ИГИЛ будет крайне сложно творить свои бесчинства. Русские герои не позволят им запугать и залить кровью весь мир.
Оригинал взят у braille_teeth в Русские герои, погибшие в Сирии на войне с ИГИЛ


Tags: война в сирии, война с игил, игил
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments