goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Украинские политики решили сдать Мариуполь и Бердянск ДНР, но внезапно передумали

Положение украинской армии плачевное: не хватает оружия, боеприпасов, продуктов. Впрочем, несколько лет назад ситуация была намного хуже, рассказал боевик АТО Дмитрий Корчинский.

Он признался, что во время событий в районе Илловайска руководство страны было готово к тому, чтобы сдать Мариуполь и Бердянск армии ДНР. Уже шла подготовка к сдаче Мариуполя: из города эвакуировали военный госпиталь, чиновников, вывезли все важные документы.



Внезапно командование ВСУ передумало сдавать позиции. Это произошло буквально в самый последний момент. Видимо, поступил приказ сверху с этим повременить.

По мнению Корчинского, в любом случае это выглядело, как генеральная репетиция сдачи Мариуполя и Бердянска. Не исключено, что политики Украины эту идею не оставили. Страна нищая – чем меньше регионов в ее составе, тем проще распределять бюджетные средства и оборонять свои границы.

Источник: https://whoswhos.org/

Оригинал взят у speakoroff в Украинские политики решили сдать Мариуполь и Бердянск ДНР, но внезапно передумали


Tags: война на украине, днр
Subscribe
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments