goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Украинские политики решили сдать Мариуполь и Бердянск ДНР, но внезапно передумали

Положение украинской армии плачевное: не хватает оружия, боеприпасов, продуктов. Впрочем, несколько лет назад ситуация была намного хуже, рассказал боевик АТО Дмитрий Корчинский.

Он признался, что во время событий в районе Илловайска руководство страны было готово к тому, чтобы сдать Мариуполь и Бердянск армии ДНР. Уже шла подготовка к сдаче Мариуполя: из города эвакуировали военный госпиталь, чиновников, вывезли все важные документы.



Внезапно командование ВСУ передумало сдавать позиции. Это произошло буквально в самый последний момент. Видимо, поступил приказ сверху с этим повременить.

По мнению Корчинского, в любом случае это выглядело, как генеральная репетиция сдачи Мариуполя и Бердянска. Не исключено, что политики Украины эту идею не оставили. Страна нищая – чем меньше регионов в ее составе, тем проще распределять бюджетные средства и оборонять свои границы.

Источник: https://whoswhos.org/

Оригинал взят у speakoroff в Украинские политики решили сдать Мариуполь и Бердянск ДНР, но внезапно передумали


Tags: война на украине, днр
Subscribe
promo goodspider октябрь 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments