goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Олег Волошин: Украинцы прозрели спустя 3 года, что Крым не вернется

Свидомые украинцы очень смешные люди: многие из них долго надеялись и ждали, что РФ вернет Крым Незалежной. Ура-патриоты думали, что Россия не захочет нести дополнительные затраты на пенсии и пособия для крымчан, не говоря уже о затратах на строительство дорог, стадионов и др., сообщает «ПолитНавигатор».

После референдума прошло 3 года. РФ все это время заботится о процветании своего полуострова. Жизнь в Крыму налаживается. Люди довольны, что сделали правильный выбор: живут в достатке, под мирным небом, есть перспективы.



Олег Волошин, бывший спикер МИД Украины, выступая на телеканале «112» заявил, что свидомым давно пора понять: полуостров потерян навсегда, он никогда не вернется в состав Незалежной. Люди не станут проводить референдум, они рады, что избавились от украинского прошлого.

Глупо надеяться и на то, что Россия внезапно захочет вернуть полуостров: в развитие Крыма вкладываются огромные средства. У богатой страны деньги на это имеются.

Жители крымского полуострова видят, какие перемены происходят на их малой родине, и радуются. К примеру, Украина за 25 лет не построила в Севастополе ни одной новой школы. Да что там! Даже те, что были в городе, нормально не ремонтировались. Из-за вопиющей нищеты в стране не было на это денег.

Накануне в Севастополе открылась новая современная школа, оснащенная всеми техническими новинками. Люди не слепые, видят разницу! Украина за 25 лет не сделала для Крыма ничего, а РФ за 3 года полностью преобразила полуостров. Теперь там дороги европейского уровня, современные школы, детские сады, развивается и туристическая индустрия.

Люди понимают, что если бы полуостров остался в составе Украины, ничего хорошего бы не было. Если за 25 лет крымчане ничего не увидели, кроме вакханалии политиков, смены президентов и нищеты, глупо надеяться, что последние 3 года бы что-то изменили. Нынешние политики не планировали делать какие-либо вложения в развитие полуострова.

По мнению Волошина, свидомым скакунам пора прекратить ностальгировать по Крыму и надеяться на его возвращение. Чем больше проходит времени после референдума, тем смешнее выглядит Украина со своими амбициями и мечтами.

Надо быть реалистом и признать очевидную истину: Крыму лучше в составе РФ, поэтому в Незалежную он никогда не вернется.

Источник: https://whoswhos.org/


Tags: крым, новости украины, политика украины, российский крым
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments