goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Владимир Быстряков: Украинцев обманули по поводу европейских ценностей

Украинский композитор Владимир Быстряков человек творческий. Он привык к тому, что среди музыкантов немало людей с нетрадиционной ориентацией. Казалось бы: его ничем уже не удивишь, но у политиков страны это получилось, сообщает «ПолитНавигатор».

Быстряков пришел к выводу, что Западу, который является заказчиком украинского Майдана, выгодно превратить хохлов в дикую орду идиотов, гомосексуалистов, трансвеститов и др. Именно с этой целью политики поощряют моральное растление граждан страны.



Все знают, что украинцы всегда были нищим народом, им же и останутся. В Европе мало кто был, так что заграничную жизнь люди представляют по телепрограммам, фильмам, рассказам. Очевидно, что темная биомасса - удобный материал для манипуляции и одурачивания.

Украинцам намеренно дают ложную информацию про европейские ценности, акцентируя внимание только на гей-парадах. У хохлов складывается искаженное представление о жизни в ЕС. Многие думают, что там 90% населения – это представители ЛГБТ-сообщества, и стараются на это равняться.
После Майдана в Незалежной количество геев, лесбиянок и трансвеститов выросло в несколько раз. Молодежь стала жертвой пропаганды. Парням и девушкам внушили, что членство в ЛГБТ-сообществе – это круто, модно, современно. Дескать, это по-европейски, так что стыдно оставаться темной деревенщиной, нужно идти в ногу со временем. Многие поверили, что единственный шанс не ударить в грязь лицом, если доведется поехать отдыхать в ЕС по безвизу, это стать приверженцем однополых отношений.

Быстрякова беспокоит, что половина населения страны превратилась в зомби. Люди напрочь утратили способность думать своей головой. Малосоображающее стадо принимает на веру все, что слышит от политиков про «европейские ценности» и ситуацию в стране. Люди сами не замечают, как становятся жертвами своеобразного «вируса» и трансформируются в нацистов, бандеровцев, лиц с нетрадиционной ориентацией.

Нечто подобное наблюдалось в Германии в 30-х гг. прошлого века. Тогда эксперименты с населением проводил Адольф Гитлер, мечтающий развязать масштабную войну. Видимо, аналогичный сценарий в Украине – это не случайность, а заранее продуманный план по подготовке из народа Незалежной «пушечного мяса». Судя по всему, организаторы украинского Майдана хотят развязать Третью мировую войну.

Источник: https://whoswhos.org/
Оригинал взят у speakoroff в Владимир Быстряков: Украинцев обманули по поводу европейских ценностей


Tags: европейские ценности, новости украины, политика украины, украина
Subscribe
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments