goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

В Европе узнают украинцев из-за их ненависти к России

До Майдана на Западе не видели различий между людьми, приезжающими туда из России и Украины. В сознании иностранцев славяне были выходцами из одного государства - СССР. И тех, и других считали русскими. Это всех устраивало.

После госпереворота в Незалежной в мире узнали, что есть такая страна – Украина: государство дикарей, попрошаек и публично зигующих фашистов, где могут запросто сжечь людей заживо в одесском Доме профсоюзов, а также объявить войну двум своим регионам и заставить армию их обстреливать.

Украина пыталась заявить о себе долгие годы после провозглашения независимости, но получилось это только после Майдана. О существовании Незалежной стало известно за пределами СНГ, но ничего, кроме позора, из этого не вышло.



Украинцы гордо называют себя «настоящими европейцами», но это вызывает смех, ведь никто, кроме них самих, так не думает. В ЕС украинцев считают жадными и беспардонными свиньями, которые рвутся в Европу в надежде на халяву и привилегии. Европейцев уже тошнит от надоедливых и жуликоватых хохлов, так что скоро история с безвизовым въездом в ЕС для туристов закончится.

Из-за перемен, случившихся в Незалежной, в Европе стали различать русских и украинцев, хотя раньше такого не было. Теперь в ЕС четко понимают: если приезжий ведет себя нагло, считает, что ему все должны помогать, и является при этом жадиной, вруном и лицемером – это типичный хохол. Есть и еще один верный способ отличить русского от хохла – украинцы ненавидят Россию, говорят о РФ разные гадости и винят ее во всех своих бедах.
Словом, хохлы за границей ведут себя настолько неадекватно, что на Западе научились вычислять украинцев буквально с первого взгляда.

Естественно, отношение к россиянам и хохлам в ЕС разное. Русских уважают, как достойных людей, живущих в процветающей и сильной стране. С украинцами общаются брезгливо и с опаской, понимая, что они начнут попрошайничать, если почувствуют доброе отношение.

Об этом рассказал украинский радикал Геннадий Афанасьев, который часто бывает за границей. Он отметил, что Западу не нравится, что хохлы ненавидят русских. Европейцы считают это проявлением фашизма и осуждают. Кроме того, граждане ЕС смеются в глаза, когда свидомые гордо заявляют, что они стали «настоящими европейцами». Это выглядит точно так, как если бы свинья хрюкала на каждом шагу, что она райская жар-птица.
Свидомые скакуны так и не поняли, что безвизовый въезд для туристов не сделал их европейцами – с гражданами ЕС у них слишком разный менталитет, культурный и образовательный уровень, поведенческие привычки. Глупо задирать нос и рассказывать на Западе о своей ненависти к РФ. Россию Запад уважает, причем есть за что, а украинцы, говорящие про РФ разную чушь, вызывают только раздражение и отвращение.

В ЕС переживают, глядя на фашистские настроения хохлов, ведь Украина граничит не только с Россией, но и с европейскими странами. В ЕС не нужны одержимые ненавистью нацисты, там и без них проблем хватает.


Tags: политика ес, русофобия, рф, украина
Subscribe
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments