goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Какой должна быть идеальная мужская фигура

Известные мужчины, внешний вид которых не соответствует современным фитнес-стандартам, но которые заставляют трепетать женские сердца.
Какой должна быть идеальная мужская фигура

Прокачанный и «подсушенный» самец с идеальными кубиками пресса и похотливым взглядом — такой образ мужчины прочно укоренился в сознании современных женщин. Этот красивый спортивный мужчина, разумеется, должен быть умным, успешным и обеспеченным. С таким точно разрешит дружить мама, а подруги изойдут ядом от зависти!

Но если попробовать отойти от стереотипов и присмотреться ко многим знаменитостям, мы увидим, что мужская красота, а точнее мужское обаяние, выражается в сочетании естественной внешности со здоровым духом в здоровом теле. AnySports рассказывает об известных мужчинах, внешний вид которых не соответствует современным фитнес-стандартам, но которые заставляют трепетать женские сердца.



Федор Емельяненко

«Кубики» пресса? Нет, не слышал». Четырехкратный чемпион мира по смешанным единоборствам и девятикратный чемпион России по боевому самбо предпочитает бег и работу с собственным – немалым, кстати говоря, — весом. Из отягощений он использует гири и кувалду.

Харизму знаменитого российского борца по достоинству оценят не только представительницы прекрасного пола, но и гендерные собратья Федора. Мужской стандарт 90х60х90 вполне заслуженно можно отдать Федору Владимировичу, а кубики пресса ему даже не нужны.

Дэвид Духовны

Легендарный агент Малдер отличается от своих коллег по цеху тем, что не очень-то подходит под стандарты главного героя экшна. Но стоит спросить себя: а часто ли мы встречаем в обычной жизни стандарты из голливудских боевиков? Стереотипы заставляют молодых и не очень людей часами потеть в зале, прокачивая и наращивая все, что только можно прокачать и нарастить.

Между тем, у нашего скромного и обаятельного американца с русско-еврейскими корнями идеальная мужская фигура как у настоящих бойцов спецподразделений. Ну, таких, которые действительно спасают человечество. А еще этот красивый мужчина хорошо поет под гитару. Романтично, не так ли?

Брэд Питт

Красавчик, успешный муж (бывший!) не менее успешной женщины Анджелины Джоли сводит с ума поклонниц не только обезоруживающей ухмылкой и взглядом наглеца, но и своей мускулистой поджарой фигурой.

Благодаря строгому режиму питания и регулярным тренировкам, красивая мужская фигура говорит о Брэде самое главное: этот 54-летний «парень» ведет активный образ жизни. А благородная седина лишь подчеркивает мужественность и обаяние голливудского актера. По поводу стандарта мужской красоты можно не сомневаться: Брэд Питт соответствует ему по всем параметрам.

Тиль Швайгер

Die Deutsche Qualität. Характер актера, возможно, нордический, но на телеэкране он бывает весьма взрывоопасным. Разрушая стереотипы о немецких бюргерах, Тиль Швайгер обладает настолько естественной мускулатурой и гармоничным строением тела, что с успехом исполняет главные роли как в остросюжетных боевиках, так и в ванильных мелодрамах.

Этот спортивный, но не перекаченный мужчина может исполнять роли мужчины, привыкшего к физическим нагрузкам и ведущего активный образ жизни. И такая «стандартность» не мешает ему быть в топе по-настоящему обаятельных мужчин.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments