goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Самые сексуальные холостяки: почему Лазарев, Нагиев и Сафин боятся брака

Дмитрий Нагиев не выносит девушек без чувства юмора, а Егор Крид – увлекающихся фотошопом. «СтарХит» узнал, с чем не могут смириться звездные женихи и что заставляет их избегать прекрасных дам. Знаменитости честно назвали самые отталкивающие качества избранниц.

На этой неделе, 7 августа, отмечали День холостяка. Читатели «СтарХита» выбрали из 50 красавцев двадцатку самых-самых. Певцы, актеры, телеведущие... О них мечтают миллионы девушек. Финалисты рейтинга рассказали «СтарХиту» о том, какие черты характера они не потерпят в своей будущей избраннице.



1 МЕСТО

СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ, 34 ГОДА

Развязность

Певец ни разу не был женат и, безусловно, по праву занимает первое место в рейтинге самых желанных мужчин: в число финалистов «Евровидения» вошел, дом построил, дерево посадил… А в конце прошлого года Сергей признался, что и сыном успел обзавестись – артист воспитывает трехлетнего Никиту. Однако сердце красавчика Лазарева пока свободно.

«Мне нравятся целеустремленные и сильные натуры, – признался он «СтарХиту». – Привлекает, если девушка хочет реализоваться в какой-либо профессии, найти себя. Не люблю тусовщиц и завсегдатаев ночных клубов, глупо тратить на это жизнь, когда есть столько всего интересного. Ценю чувство юмора и самоиронию – нам должно быть весело вместе».
2 МЕСТО

АЛЕКСЕЙ ВОРОБЬЕВ, 29 ЛЕТ

Обидчивость

Для актера в любой ситуации важно умение быть на позитиве.

«Влюбляясь, я, как дурак, перестаю замечать даже самые очевидные недостатки, – говорит «СтарХиту» Алексей. – Единственным отрезвляющим фактором остается момент, когда мне приходится извиняться за каждую безобидную шутку. Любя говорю: «Милая, доедай коробку конфет, а я пока посмотрю, какие из моих штанов тебе подойдут. В свои ты уже не влезешь…» А она обижается. Приходится объясняться: «Малыш, это же всего лишь подкол! Меня не привлекают худые модели, ты – лучшая!» Такой уж я человек: не могу упустить возможность посмеяться над собой и другими. И счастлив, если любимая может ответить тем же! Поэтому, как только появляются табу или незначительные границы в юморе, сразу понимаю: отношения долго не протянут. Где-где, а дома точно не хочу думать о политкорректности, тем более с девушкой, с которой делю мысли, постель и жизнь».

3 МЕСТО

ДАНИЛА КОЗЛОВСКИЙ, 32 ГОДА

Грубость

Звезда фильмов «Духless», «Экипаж» не переносит девушек, которые смеют повышать тон и нелицеприятно высказываться.

«Данька вырос в очень интеллигентной семье, – делится со «СтарХитом» Евгений, одноклассник актера. – Мама с детства ему твердила: «Грубить нельзя!» Поэтому и сам от людей, а тем более от барышень не терпит хамства. Сейчас же как: некоторые дамочки как сцепятся в словесной перепалке с мужиками, так не оттащить и не успокоить. Дай возможность, они бы и с кулаками полезли.

Я рад, что в Ольге Зуевой, нынешней возлюбленной Данилы, есть все, что он ценит: хорошие манеры, воспитанность. А еще – великолепные длинные ноги. Как модно говорить: «Девушка-мечта!» Правда, Данила не любит это определение, говорит, эталон красоты у каждого свой, он может поменяться за минуту».
4 МЕСТО

ДМИТРИЙ НАГИЕВ, 50 ЛЕТ

Отсутствие чувства юмора

Актер и ведущий проекта «Голос» – один из самых желанных мужчин российского шоу-бизнеса. Нагиев был женат лишь однажды – на журналистке Алисе Шер, больше в официальных браках Дмитрий не состоял.

«Нет того, что мне не нравится в женщинах, – сказал Нагиев «СтарХиту». – Но если вдуматься, не люблю, когда у девушки нет чувства юмора. По молодости я даже как-то расставался из-за этого… А вот мои шутки ей абсолютно необязательно понимать, они у меня порой, прямо скажем, отвратительные. Еще не переношу агрессивных дам – это неженственно».
5 МЕСТО

АЛЕКСАНДР ПЕТРОВ, 28 ЛЕТ

Властность

Звезда «Полицейского с Рублевки» сейчас состоит в отношениях с коллегой Ириной Старшенбаум. Рассуждая о современных представительницах прекрасного пола, актер признается: его отталкивают излишняя властность и самостоятельность.

«Мне кажется, девушка создана, чтобы быть рядом с мужчиной, – говорит Александр. – Главным обязан быть сильный пол, иначе природа взаимоотношений нарушается, теряется смысл. Право выбора женщина должна оставлять избраннику, позволять ему самостоятельно «забивать гвоздь», самому решать, какую машину купить, как дом построить. Я до сих пор не понимаю те пары, в которых вместе принимают такие решения...»


Subscribe
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments