goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

На Седоковой лопнуло платье во время концерта

С Анной Седоковой, приехавшей на гастроли в Казань, произошел курьезный инцидент. На концерте, когда певица находилась на сцене и пела одну из своих композиций, на ее спине разошлось платье.

У концертного наряда не выдержала молния. Певица не растерялась, и придерживала ткань одной рукой, продолжая держать в другой микрофон и петь. Но на этом инцидент исчерпан не был. Оказалось, что концертное платье девушка привезла с собой одно, поэтому переодеться ей было не во что. Не теряя присутствия духа, артистка попыталась подпоясаться галстуком, который ей отдал помощник, однако платье все равно сползало. В результате певица просто надела поверх платья майку одного из своих коллег.
Ранее 34-летняя Седокова откровенно призналась, что пока проигрывает борьбу с лишними килограммами. Певица заявила, что на фото с одного из концертов действительно выглядит как «большой бегемотик в золотом платье», но это оттого, что у недавно родившей женщины не может быть идеальных форм.
Как сообщила Анна, весит она 65 килограммов и любит себя такой, какая есть. Третий ребенок – сын Гектор – у Седоковой появился на свет в апреле 2017 года. Также певица воспитывает двух дочерей, Монику и Алину.

Оригинал взят у speakoroff в На Седоковой лопнуло платье во время концерта

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments