goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Выпускницу "Фабрики звезд" не узнали после пластики

Алекса была одной из самых эффектный участниц популярного музыкального шоу. Сегодня поклонники бьют тревогу – девушка слишком сильно увлеклась пластическими операциями.

Алекса, в миру Александра Чвикова, прославилась в совсем юном возрасте благодаря популярному музыкальному проекту "Фабрика звезд", где вопреки запретам родителей закрутила роман с Тимати. После окончания шоу карьера у миловидной девушки не сложилась, в отличие от подруги Ирины Дубцовой. Сама Алекса не любит вспоминать времена "Фабрики звезд", так как условия были, по ее признанию, невыносимыми.



Сейчас девушка подалась в индустрию моды и является дизайнером украшений. Александра выпускает собственную коллекцию из природных камней. На данный момент "фабрикантка" находится в отпуске со своим избранником. Алекса активно выкладывает фото в Instagram, на которых позирует в бикини. Помимо утонченной фигуры поклонники обратили внимание на то, что лицо Алексы изменилось до неузнаваемости.

Девушка уже довольно давно увеличила губы и сделала ринопластику. "Черты стали не пропорциональными, "Потеряла естественную красоту", "Совсем не та милая девочка, которой была на фабрике", "Я немного в шоке, так как не следила никогда за Алексой, но помню ее с Фабрики .И сейчас перелистала кучу фоток, чтобы понять, та ли это Алекса или страница какой-то другой ?",– прокомментировали подписчики Александры.

Сама Саша отрицает любое хирургическое вмешательство. Она утверждала, что не увеличивала губы, а просто сделала перманентный макияж. Но как в это поверить, когда однажды молодая красавица предстала перед публикой с губами на поллица? Конечно же, поклонники не верят в такие оправдания и призывают артистку перестать менять внешность, так как девушка уже потеряла свою индивидуальность, которой могла похвастаться 16 лет назад.

Subscribe
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment