goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Вот это поворот: Канада стонет из-за массового потока беженцев из США

Канадские власти заявили, что страна страдает из-за невиданного потока беженцев из США. Американцы, несогласные с политикой Дональда Трампа, в спешке покидают Штаны в поисках лучшей жизни, сообщает портал replyua.net



Дескать, граждане США просят предоставить им политическое убежище и дать надежду, что они смогут найти хоть какую-то работу. В Америке совсем дела плохи: черных обижают, политикам веры нет, к тому же страна сильно страдает из-за антироссийских санкций, поэтому экономика Штатов дышит на ладан. Словом, ловить в США больше нечего, вся надежда на Канаду.

Что интересно, американцы покидают страну не только легально. Много тех, кто, отчаявшись, переходит границу на свой страх и риск. Канадские власти заверяют, что только за последние 6 недель пограничники и полицейские поймали 7 тысяч американских нелегалов!

Стоит ли верить таким заявлениям, покажет время. Не исключено, что это спектакль, поставленный с целью добиться импичмента Трампа. Поговаривают, что режиссером этого представления является старушка Клинтон, не теряющая надежды стать президентом США.

Источник: https://whoswhos.org/

Оригинал взят у speakoroff в Вот это поворот: Канада стонет из-за массового потока беженцев из США


Tags: канада, политика сша, сша, трамп
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments