goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Все включено: дети украинских туристов в Турции напиваются до беспамятства

Украина продолжает стремительно деградировать. Моральное разложение «настоящих европейцев» достигло невиданных масштабов: оказавшись за границей, они ведут себя, как свиньи.

Это касается не только стран ЕС, куда могут позволить себе поездки только состоятельные люди. В первую очередь это отражается на Турции, где отдых по системе «все включено» обходится значительно дешевле.



Украинцы, каким-то чудом накопившие деньги на путевки, ведут себя в Турции, как стадо свиней. В столовой едят, как в последний раз, воруют полотенца, мыло, туалетную бумагу. Пьют все: и взрослые и дети. Дескать, за это заплачено!



Что интересно, взрослые не возражают против того, чтобы их 12-15-летние подростки пили наравне с ними. Хохляцкая жадность совсем лишает их рассудка. Им кажется, что это правильно – если «все включено», то детям лучше выпить пива, вина и других напитков. Не зря же платили за путевки. О последствиях не думают ни взрослые, ни дети.



Подростки с непривычки блюют в отелях на каждом шагу. Персонал делает им замечания, но нарывается на хамство и скандалы.
В Турции устали терпеть выходки граждан Незалежной. Там всерьез стали задумываться о том, чтобы закрыть для них доступ в эту страну. По крайней мере, до тех пор, пока они не научатся себя вести прилично.
Оригинал взят у pamur777 в Все включено: дети украинских туристов в Турции напиваются до беспамятства


Tags: отдых украинцев, политика украины, украина
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments