goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Сказочная жизнь отпрысков миллиардера Абрамовича

Поместья, вертолеты и лошади – дети олигарха имеют все. Он старается, чтобы его наследники не знали нужды.

Роман Абрамович с состоянием 9 миллиардов долларов входит в топ богатейших людей по версии "Форбс". Денег у него там много, что даже все его бывшие жены и дети живут как у Христа за пазухой. Судите сами: в частную школу Godolphin and Latymer и колледж Royal Holloway детей Абрамовича от второго брака возят на пуленепробиваемом внедорожнике или на вертолете.



На 18-й день рождения средней дочери Софьи отец подарил выступление модного музыкального коллектива, торт от именитого кондитера, и другие прихоти на сумму в 45 тысяч долларов. Новый год дети олигарха во главе с матерью Ириной ужемного лет встречают на Мальдивах в роскошном отеле One And Only Reethi Rah Maldives, где их соседям являются чета Бекхэм и именитый ведущий Гордон Рамзи. Обходит такой отдых в 300 тысяч долларов.

Живут детки тоже в комфорте. После развода отец оставил их матери недвижимость в Великобритании, Франции, Швейцарии и России. Больше всего они любят поместье в графстве Хэмпшир, которое ранее принадлежало королю Иордании и обставлено по-королевски: кроме роскошного дома на территории находится озеро, бассейн, теннисный корт, площадки для игры в поло.

На вилле живут не только коты и собаки, но и лошади. Конюшня, рассчитанная, кстати, на 100 лошадей, – не просто развлечение для богатых. Две дочери пары – Анна и София – профессионально занимаются конным спортом и даже занимают призовые места на конкурсах. Такое удовольствие обходится семье примерно в полмиллиона долларов в год, не говоря уже о покупке новых лошадей, каждая из которых, как выяснила "Телепрограмма" стоит порядка 400 тысяч долларов.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments