goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Безвизовый режим для богатых: Ляшко отдыхает на испанском дорогом курорте

Введение безвизового режима с ЕС никак не отразилось на простых украинцах. У людей нет денег на турпоездки в Европу, поэтому они не могут оценить, как это – отдыхать в дорогих отелях. Другое дело – политики Незалежной: они как ездили в ЕС раньше, так и продолжают это делать, сообщает «Обозреватель».

Безвизовый режим позволяет им немножко сэкономить. Впрочем, для них это несущественная сумма, которую можно потратить разве что на безделушки и сувениры. На них, кстати, деньги бы нашлись в любом случае.



Стало известно, что одиозный украинский деятель Олег Ляшко отдыхает на дорогом курорте в Испании. Лидер «Радикальной партии» оказался верен себе: никого из близких людей не обидел. Он отправился на курорт вместе с официальной женой, дочерью, а также со своим близким другом и соратником Сергеем Скуратовским, с которым он любит проводить время в уединении.

Что интересно, жена Ляшко не возражает против «маленьких шалостей» супруга – она давно привыкла, что Олег предпочитает развлекаться в компании с мужчинами. Главное, ее не обижает, в деньгах не ущемляет – ну и ладно: пусть делает, что хочет.

По слухам, Ляшко на отдыхе «порвал три баяна», проводя время со Скуратовским. Весь отель шокирован тем, как украинцы «приобщаются к европейским ценностям».

Источник: https://whoswhos.org/


Tags: безвиз, европа, евросоюз, ес, ляшко, политика украины
Subscribe
promo goodspider октябрь 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment