goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Пьяный АТОшник устроил дикую драку с полицейскими в Днепре

АТОшники, оказавшись на гражданке, ведут себя неадекватно. В зоне боевых действий они привыкли к безнаказанности, поэтому дома пьют, дебоширят, воруют, мародерствуют, дерутся.

Показательный инцидент произошел накануне в Днепре. В полицию сообщили, что по улицам на большой скорости разъезжает автомобиль с пьяным водителем. Машина сильно виляет. У нее разбиты фары и лобовое стекло. Если не принять меры, это может закончиться ДТП.



Патрульные полицейские остановили автомобиль. Водитель и его спутница тут же кинулись в драку со стражами порядка, стали материться и буянить. Пьяный мужчина вопил, что он ветеран АТО и его все обязаны за это уважать. Брутальному алкашу удалось избить 4 стражей порядка. Он угрожал расправой, если его не отпустят.

Патрульным полицейским пришлось вызвать подкрепление. Общими усилиями удалось скрутить пьяного дебошира и доставить его в отделение полиции. Им отказался 31-летний ВСУшник, находящийся в отпуске.

Война делает из людей моральных уродов. Мужчины, которых преступная власть отправляет воевать в зону АТО, становятся нелюдями, в душах которых нет ничего человеческого. Они много пьют, пытаясь забыть, как они уничтожали мирных людей Донбасса. От нормальной жизни они отвыкли, поэтому АТОшники представляют угрозу для общества.

Источник: https://whoswhos.org/


Tags: ато, война на донбассе, война на украине, всу, днепр
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment