goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Глюкоза опубликовала новые откровенные фото, которые шокировали поклонников


Известная певица Глюкоза выложила провокационные снимки, продемонстрировав грудь.
Наталья Ионова, она же Глюкоза, часто публикует откровенные фото в своем Instagram. Молодая мать двух дочерей не стыдится публично демонстрировать соблазнительные формы и стройное тело. Недавно Глюкоза в очередной раз поразила поклонников, опубликовав два новых снимка, на которых позирует в откровенном платье.
Облегающее нежно-сиреневое платье с вырезом на бедре и нескромным декольте подчеркивало красивую фигуру певицы. Примечательно, что несмотря на глубокий вырез, Глюкоза решила все-таки обойтись без бюстгальтера. Также певица обошлась минимумом украшений и завязала волосы в узел.
Поклонники были шокированы нескромными снимками Глюкозы. Несмотря на то, что подписчики уже привыкли к провокационным видео и фото, в этот раз певице удалось снова взбудоражить интернет-пользователей. Многие похвалили Глюкозу за прекрасную фигуру. "Красавица Наташа", "Одним словом – шикарно", "У вас шикарная фигурка", - писали фолловеры.
Однако большинство поклонников не были столь доброжелательными и резко осудили замужнюю певицу, которая открыто демонстрирует свои прелести. "Что это за семья такая? Жена всему миру сиськи оголяет?", "Уже не знает как оголиться. Да разделась бы вовсе", "И это мама двух дочек?" - писали возмущенные поклонники, призывая Глюкозу одуматься и не выкладывать такие фото.
Tags: Глюкоза, Россия, обнаженность, певица, платье, поклонники, фото, шоу-бизнес
Subscribe
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments